Ausblick mit Aussicht


Aus dem Suppentopf:

Rindssuppe A F L

mit Frittaten A C G
mit Nudeln
A C

mit Leberknödel
A C L
vom Biobauernhof Hornbachner

Knoblauchcremesuppe A F G L
mit Croutons



Hauptspeisen:

Mostbraten A C G L
Rinderbraten vom Mostviertler Rind
mit Mostsauce, dazu Serviettenknödel und Gemüse

Bauernschmaus A C G L M O
Schweinsbraten und Geselchtes auf Sauerkraut,
dazu Serviettenknödel, Erdäpfel

und ein Würstel


Blunzengröstl A L M O
mit Erdäpfeln und Sauerkraut


Gegrillte Schweinsmedaillons
auf „Mostviertler Art“
A F G L
Mostsauce mit Champignons, Speck und Zwiebeln,
dazu Erdäpfelrösti und Gemüse


Gekochtes Rindfleisch A F G L
mit Erdäpfelschmarrn, Gemüse und Semmelkren


Wiener Schnitzel vom Schwein A C G
mit Preiselbeeren, Reis und gemischtem Salat


Cordon Bleu vom Schwein A C G
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Preiselbeeren,
Pommes frites und gemischten Salat


Grillteller Schwein, Pute und Huhn gegrillt mit C G M
Kräuterbutter, dazu Pommes frites, Gemüse und gemischten Salat


Gebratener Zander mit Knoblauch, A D G M Petersilienerdäpfeln, Gemüse und gemischtem Salat


Gebackene Scholle mit Reis, Gemüse A D G M
und
gemischtem Salat


Gebratene Forellenfilets A D G M
mit
Petersilienerdäpfeln, Gemüse und gemischtem Salat


Gegrillte Putenstreifen C M O
auf gemischtem Salat mit Sauce Tartar


Gebackene Hühnerbruststreifen A G O
auf gemischtem Salat mit Preiselbeeren


Berner Würstel G
mit Pommes frites und gemischtem Salat

Käsespätzle A C F G L
Spätzle in Knoblauchrahmsauce mit Käse überbacken, dazu einen gemischten Salat


Gemüselaibchen A C G L M
mit Sauce Tartar, Petersilienerdäpfeln und gemischtem Salat



Für Kinder:
Pumuckl Teller A C G
Kinderschnitzerl vom Schwein oder von der Pute
mit Pommes frites

Spiderman Teller
Ein Würstel mit Pommes frites

Micky Maus Teller A C F G L
Nudeln mit Schwammerlsauce


Kleine Gerichte:

Gulasch A F L

Toast Hawaii A G O
Schinken - Käse Toast mit Ananasscheibe, Preiselbeeren und Salatgarnitur

Frankfurter oder Debreziner
mit Senf, Kren und Semmel A G

Bauerntoast A C F G N O
Schwarzbrot getoastet, mit Schinken, Käse, Speck und
Zwiebel, dazu Spiegelei und Salatgarnitur


Nachspeisen:

Eispalatschinke A C G
mit Schokoladesauce und Schlagobers

Marillenpalatschinken A C G

Haustorte A C E G H

Mohr im Hemd A C F G H
mit Schokoladesauce, Früchten und Schlagobers
mit Vanilleeis
G

Jausenkarte:


Mostviertler Brettljause C G L


Aufschnitt C G L


Essigwurst C


Schweizer Wurstsalat C G M


Belegtes Brot A C F G M


Kalter Schweinsbraten C M


Geselchtes C M


Schafmischkäse G
( Saisonal von April bis Oktober)


Käseplatte C G


A (Gluten)–B (Krebs)–C (Ei)–D (Fisch)–E (Erdnuss)–F (Soja)–G (Milch)-H (Schalenfrüchte)
L (Sellerie)–M (Senf)–N (Sesam)–O (Sulfite)–P (Lupine)–R (Weichtiere)
Inklusivpreise