Aus dem Suppentopf:
Rindssuppe A F L
mit Frittaten A C G
mit Nudeln A C
mit Leberknödel A C L
vom Biobauernhof Hornbachner
Knoblauchcremesuppe A F G L
mit Croutons
Hauptspeisen:
Mostbraten A C G L
Rinderbraten vom Mostviertler Rind
mit Mostsauce, dazu Serviettenknödel und Gemüse
Bauernschmaus A C G L M O
Schweinsbraten und Geselchtes auf Sauerkraut,
dazu Serviettenknödel, Erdäpfel
und ein Würstel
Blunzengröstl A L M O
mit Erdäpfeln und Sauerkraut
Gegrillte Schweinsmedaillons
auf „Mostviertler Art“ A F G L
Mostsauce mit Champignons, Speck und Zwiebeln,
dazu Erdäpfelrösti und Gemüse
Gekochtes Rindfleisch A F G L
mit Erdäpfelschmarrn, Gemüse und Semmelkren
Wiener Schnitzel vom Schwein A C G
mit Preiselbeeren, Reis und gemischtem Salat
Cordon Bleu vom Schwein A C G
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Preiselbeeren,
Pommes frites und gemischten Salat
Grillteller Schwein, Pute und Huhn gegrillt mit C G M
Kräuterbutter, dazu Pommes frites, Gemüse und gemischten Salat
Gebratener Zander mit Knoblauch, A D G M Petersilienerdäpfeln, Gemüse und gemischtem Salat
Gebackene Scholle mit Reis, Gemüse A D G M
und gemischtem Salat
Gebratene Forellenfilets A D G M
mit Petersilienerdäpfeln, Gemüse und gemischtem Salat
Gegrillte Putenstreifen C M O
auf gemischtem Salat mit Sauce Tartar
Gebackene Hühnerbruststreifen A G O
auf gemischtem Salat mit Preiselbeeren
Berner Würstel G
mit Pommes frites und gemischtem Salat
Käsespätzle A C F G L
Spätzle in Knoblauchrahmsauce mit Käse überbacken, dazu einen gemischten Salat
Gemüselaibchen A C G L M
mit Sauce Tartar, Petersilienerdäpfeln und gemischtem Salat
Für Kinder:
Pumuckl Teller A C G
Kinderschnitzerl vom Schwein oder von der Pute
mit Pommes frites
Spiderman Teller
Ein Würstel mit Pommes frites
Micky Maus Teller A C F G L
Nudeln mit Schwammerlsauce
Kleine Gerichte:
Gulasch A F L
Toast Hawaii A G O
Schinken - Käse Toast mit Ananasscheibe, Preiselbeeren und Salatgarnitur
Frankfurter oder Debreziner
mit Senf, Kren und Semmel A G
Bauerntoast A C F G N O
Schwarzbrot getoastet, mit Schinken, Käse, Speck und
Zwiebel, dazu Spiegelei und Salatgarnitur
Nachspeisen:
Eispalatschinke A C G
mit Schokoladesauce und Schlagobers
Marillenpalatschinken A C G
Haustorte A C E G H
Mohr im Hemd A C F G H
mit Schokoladesauce, Früchten und Schlagobers
mit Vanilleeis G
Jausenkarte:
Mostviertler Brettljause C G L
Aufschnitt C G L
Essigwurst C
Schweizer Wurstsalat C G M
Belegtes Brot A C F G M
Kalter Schweinsbraten C M
Geselchtes C M
Schafmischkäse G
( Saisonal von April bis Oktober)
Käseplatte C G
A (Gluten)–B (Krebs)–C (Ei)–D (Fisch)–E (Erdnuss)–F (Soja)–G (Milch)-H (Schalenfrüchte)
L (Sellerie)–M (Senf)–N (Sesam)–O (Sulfite)–P (Lupine)–R (Weichtiere)
Inklusivpreise